Морщинки прибавляются
Морщинки прибавляются,
Но ты их не считай.
Как прежде, не влюбляются,
Напрасно не вздыхай.
Любимыми внучатами
Бесценными гордись,
Наилучшими, прекрасными,
На ласки не скупись.
Морщины вклады времени,
Прошедший снегопад
С бураном одновременно,
Дожди и ливни, град.
Как ласковые лучики,
Как добрый благовест,
Премудрости союзники,
Их много, всех не счесть.
Мужчина любит женщину,
Целуя сеть морщин,
Являя уважение,
Смущаться нет причин.