Золото в рекламе не нуждается
Золото в рекламе не нуждается,
Ведь и без неё оно блестит.
Те в рекламе бурно распинаются,
У кого дела совсем плохи.
Неотвязны ролики рекламные,
Чтобы сбыть разнообразный хлам,
Приложив усилия немалые
Сочиненью целевых реклам.
С качеством, что ниже всякой критики,
Впаривают муторный товар,
Что не нужен никому практически.
Показуху создают, пиар.
Не нуждается в рекламе качество.
Разведут, как полных лохов, вас.
Чистое сплошное надувательство
С комплексом обманчивых прикрас.