Держи осанку королевы

Держи осанку королевы
Держи осанку королевы,
Не опускай под лоб глаза.
Жизнь прожила так, как хотела,
Сдаваться возрасту нельзя.
 
Прими то, что сбылось, как данность.
Теперь ты опытна, мудра
И сохранила свою статность,
В глазах улыбчивых искра.
 
Следы раздумий, огорчений
Остались на твоём лице.
По-прежнему ты, без сомнений,
С величьем сущих королев.