А ты знаешь, он любит снег!

Ты сейчас в тишине одна
 
И так быстро идут секунды,
 
Кто-то любит твои слова,
 
Кто-то хочет тебя под утро.
 
А кому-то ты не нужна,
 
Он не любит тебя ни капли,
 
И твердит злые слова,
 
Нервно жалит своею саблей.
 
Не проводит с тобою дни,
 
Не проводит с тобою ночи,
 
Вы вдвоём, но вы одни,
 
Вы любили когда-то точно.
 
Что ты сделала для него?
 
Ты спросила, что душу мучит?
 
Для тебя, что главней всего?
 
Разговоры подружек-сучек?
 
Что ты сделала для себя?
 
Чтобы счастье в глазах играло?
 
Чтобы сердце увидев тебя,
 
От волнения замирало.
 
Он лежит от скандалов устал,
 
Взгляд погас, в браке много трещин,
 
Он заглядываться стал,
 
На других проходящих женщин.
 
А душа, как нервов комок,
 
Тих, спокоен, но нет задора,
 
А на завтрак он ждёт любовь,
 
Не претензии, не укоры.
 
Что ты сделала для него?
 
Окружила его заботой?
 
А ты знаешь он для чего,
 
Каждый день ходит на работу?
 
А ты знаешь, он любит снег,
 
Просыпаться от поцелуя!
 
А ты знаешь, он человек
 
И тебя он любит - любую!