Раскадристая колыбельная

Раскадристая колыбельная

Аудиозапись

Тридевятое Царство Онлайна,
Телеграммные наши друзья,
Что реальность?
Где "поздно", где "рано"?
Растворяются кадры, скользя...
 
Соберу я из них, как из "Лего",
Только то, что хочу ощущать,
Доброй ночи, родная "Телега"!
Завтра вместе
рассветы встречать...
 
Ирина Альгиз Algiz-Norna
01.07.2021