Я верю, что наступит это время...

Я верю, что наступит это время...
Я верю, что наступит время
И люди вновь поверят в силу доброты.
Тогда Душа и сердце человека,
И помыслы его - всегда будут понятны и чисты.
 
Когда-то я жила без боли и счастливо
И для меня не звуком был смысл слова "ЧЕСТЬ"
И верила я всем без боязни, открыто,
Любила всех друзей и принимала их,
Какими от природы они есть.
 
Я родилась совсем в другое время:
Где в чистом небе голубом светило солнце
И даже признаков там не было войны.
Когда тебя ценили больше, чем богатство,
Когда во сне летала я... и снились лишь цветные сны.
 
Где детство было не богатым, но счастливым,
Был светлый дом и дружная семья.
Без слёз и лжи, измены и обмана...
Не предавали родные и друзья.
 
А этот мир?... Где я встречаю зрелость...
Мне не понятен - он страшит меня.
Куда не глянь - ведутся распри, войны...
И за ошибки чьи-то - гибнут люди и... ЗЕМЛЯ.
Все только врут... планету истязая...
Остановите эту мясорубку!
Жить невозможно... Ооо...как болит душа...
 
Заветная мечта - чтоб жизнь стала светлее,
Чтоб засияли счастьем и сердце, и глаза.
Чтоб весь народ вздохнул свободно и без страха,
Чтобы почувствовали, что неопасно жить...
А сама ЖИЗНЬ - безумно хороша!
 
Я верю, что наступит это время...
 
06-11. 03. 2023.05:10