ЗДОРОВЫЙ СОН

ЗДОРОВЫЙ  СОН
Ч Т О М О Ж Е Т Б Ы Т Ь Л У Ч Ш Е З Д О Р О В О Г О С Н А . . .
 
Что может быть лучше здорового сна,
Что может сниться - конечно Весна.
Коту - снится Март и пушистая кошка
Зима пролетает, осталось немножко.
 
Хозяина сон - и гадать мы не будем,
Мало ли снится в спокойствии людям.
Главное - чтобы здоровый был сон,
Приснится ОНА, если ОН так влюблён.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 марта 2023 год.