17 марта - Праздник Шёпота

17 марта - Праздник Шёпота
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
 
Переходим в шёпот, слов не расплескать,
Небольшой, но опыт - на ухо шептать.
Поделиться тайной. Не для всех секрет,
Слух - необычайный и мурашек след.
 
Шёпот восхищает с напряженьем чувств,
Организм внимает, глубоко вдохнув.
Звук шипящий манит. Мозг внутри кипит,
Может и обманет - тот, кто прошипит.
 
Говорить, так прямо. Чётко видеть взгляд,
Любят шёпот Дамы. Что в себе таят.
О любви - на ушко сладких слов сказать,
Это, как ловушка. Радость возбуждать.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 17 марта 2023 год.
Глупость кричит, мудрость говорит шёпотом.
 
Борис Акунин