17 марта - Всемирный День Сна

17 марта - Всемирный День Сна
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
В С Е М И Р Н Ы Й Д Е Н Ь С Н А . . .
 
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Сон
Это - форма существования.
Сон
Он спокоен на ровном дыхание.
Сон
Восстановит, утраченной силы,
Сон
Он приятен, когда рядом милый.
Сон
Не всегда людям дарит покой.
Сон
Не пришёл и становишься злой.
Сон
Если плох, то для сердца беда.
Сон
Он к болезням ведёт, иногда.
Сон
Не пришёл, как он плох недосып.
Сон
Есть бессонница. Гонишь прилип.
Сон
Потерял и расстроен весь день,
Сон
Много спал - развивается лень.
__________________________________
 
Дёмина Галина 17 марта 2023 год.