Богородица

Богородица

Аудиозапись

Долю женскую, как боль,
Передать нельзя словами,
Это больше, чем любовь,
Что написана стихами
Всех поэтов разных стран,
Пишущих их поколений,
Столько в ней душевных ран,
И смертей, и воскресений.
Всё во имя рождества
Человечика родного,
Столько в ней есть божества
До предела неземного.
Богородица с икон,
К ней сынок тепло прижался.
Ей всего дороже он,
Был б здоров и улыбался...