Смелей крути...

Смелей крути...

Аудиозапись

Вдоль дороги снег лежит,
Вьётся светлой змейкой,
Под колёсами бежит
Трасса чёрной стелькой.
В пятнах елей лес густой,
Светятся берёзки,
На полях скользят весной
Озими полоски.
Киноленту монтажёр
Всё ещё монтирует,
Но а мой лихой мотор
Фильм уже дублирует...
На обратном я пути
Досмотрел бы серию,
Режиссёр смелей крути
Снятую материю...