Сирень

Сирень
Моему мужу, светлая память...
Первый год, окунаясь в пучину
Ароматов цветущей сирени…
Добрым словом я вспомню мужчину,
Что охапки кидал на колени!
В каждой комнате ваза с цветами,
Ожидала меня ранним утром.
Ничего не менялось с годами,
Только я все считала абсурдом!
Вновь весна и период цветенья!
Неустанно звучат птичьи трели!
Замерла я в обнимку с сиренью!
Счастье. кажется, мы просмотрели!