Маленькая девочка

Маленькая девочка
Маленькая девочка затерялась в женщине,
Изнутри восторженно в этот мир глядит!
Длинными морщинами все лицо исчерчено,
Раздвоение личности, сущий инвалид!
 
Маленькая девочка позволяет шалости,
Опыт взрослой женщины не берет в расчёт!
Маленькая девочка от любви и жалости
Плакать взрослой женщине повод не дает!
 
Маленькая девочка ищет крохи радости,
Речи мудрой женщины для нее не в прок!
Маленькая девочка плачет от усталости,
А жизнь непредсказуемо опять несет урок!
 
Маленькая девочка хрупкая и нежная,
Ты своей наивностью очень хороша!
С дамой той капризною дружба неизбежная!
Мудростью недетская наполнена душа!
 
Меленькая девочка растворилась в женщине!
Голоса не слышно, видно крепко спит!
Маленькая девочка, а на сердце трещина…
Маленькая трещина от больших обид!