Дуреха

родная, я не буду тебя спасать,
прости, но с меня хватит.
устала. вас от самих себя же защищать,
пора себя уже менять.
 
я так хотела бы помочь,
увы… но это твоя прерогатива.
ты сильная и голову мне не морочь -
твоя вина что ты сонлива
 
и жалуешься мне в бреду,
что ты устала и не можешь.
я не терплю такую ерунду -
сама свой путь проложишь
 
и если не способна захотеть -
не жалуйся, что все так плохо.
тебе бы лишь бы уцелеть,
а я считаю ты дурёха.