исповедь

я не забуду свое имя,
не забуду буквы.
моя мечта не исполнима,
образ полон репродукций,
все мешаю в этой вазе -
все конструкции инструкций.
в одночасье и приплясье растворяюсь в пересказе.
чертовы книги и треки любимых,
цитаты известных и строчки простых -
все наполняет мой стих.
что-то услышала, как-то запомнила,
начеркала на парте, в заметках и на полях,
постила бред в социальных сетях,
а коли закончится музы дедлайн -
встречаю ее на сайте рифма онлайн.
инфантильно рисуюсь в грезах,
крашу из красной в черную розу -
все мимо, выходит мимоза.
или любой другой винегрет,
извольте, подайте тому кто любит мои стихи на обед.
там эти овощи - я не люблю их.
снятся в кошмарах очередных,
после признанья жду взглядов косых.
 
это только мое казино, честно, на ваше мнение мне глубоко все равно.
я рисую миры из под палки.
поймите, это обычный аналог рыбалки -
поймать цветной образ, что играет в салки.
терпение и связи с природой фантазий -
главное удочка на прочном каркасе.
уйти от реальности, войти в беспредел
где жалость к себе убивает хоть ты и смел.
отдайте мне мой огнестрел
попадает не хуже чем купидон - точно в цель
мишенью мягко на душу ляжет,
его жертва уже ничего не докажет.
мой катарсис приходит с весной,
тогда блестит меч, что торчит за спиной.
за мили все видно - улыбаюсь ехидно.
начинается новая панихида.