"Мысли разбежались..." (16.03.2023)

"Мысли разбежались..." (16.03.2023)
Мысли разбежались
Только,не по строкам
Жаль,не задержались
Коротки по срокам...
 
Гром и тишь сражались
Страхи тяжелели
Вздохи умножались
А раздумья - тлели...
 
В свете - искажались
А во тьме - тонули
В снах - не отражались
К звёздам - не тянули...
 
В них не содержались
Яркие видения
Чуть преображались
Беглые мгновения...
 
К сердцу не прижались
И не отогрели
Мысли разбежались
Видно - не созрели...