Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не увидишь,
Будут годы меняться по кругу,
Через толщу времён ты услышишь,
 
Как уходят всё дальше минуты,
Как разлука становится тише,
Наши встречи всё дальше как будто,
Только ты всё становишься ближе.
 
Тихо- тихо, несмело, украдкой
Память ночью однажды разбудит.
Наша встреча пусть будет загадкой,
А разлука спасением пусть будет.