Зеркальце

Зеркальце
Привет, Алиса! мне скажи,
Да всю правду покажи:
Я ль на свете всех сексяшней,
Всех гламурней и свежее?"
Ей Алисанька в ответ:
"Ты ужасна, спору нет;
Вот живот, висят бока ,
Кожа дряблая слегка,
Неуверенность в себе,
Запишись в спорт зал скорей".
Ах дрянная ты Алиса.
Как ты смела мне соврать
Обмануть меня решила
Счас тебя раскалачу
Интернета отлучу
Тут Алиса заявила
И к психологу на запись
Косметолог и массаж
Вообщем ждёт тебя релакс
Будешь ты милее всех
А пока не жри ты на ночь.
Что б влезала в юбку ту.
Всё достала отключу
Не пори горячку дура
Как же стройная фигура
Как же эти мужики
Тут расплакалась я
Спать ушла не жравши на ночь.