Завтра!

Завтра наверно жить начинаю
Завтра возьму в ипотеку жилье
Завтра смогу устроить как надо
Завтра отвечу себе обо всём
Завтра я съем желанное блюдо
Завтра смогу подлечить диабет
Завтра схожу к стомотологу точно
Завтра устрою разгрузочный день
Завтра по плану эмоций детокс
Завтра помою посуду и окна
Завтра куплю новые шмотки
Завтра схожу в дорогой ресторан
Завтра сменю работу в запрке
Завтра всего лишь себя же обман.