Главное, жизнь не отдать за пятак.

Сказано всё. Даже больше порой.
Что там ещё мелькнёт за горой?
 
Боль паутиной. Завяз в ней. Сидишь.
Много маразма. Не углядишь.
 
Но выползаешь. Тихо. Подстать.
В чём же теперь найдёшь благодать?
 
В строчках закатных. Слышат волну.
На перекате зовёшь тишину.
 
Время покажет, что там и как.
Главное, жизнь не отдать за пятак.
 
16. 3. 2023 г.