Предсказуемые строки.

Строки каждого из нас
предсказуемы, понятны.
На земле в недобрый час
оказались безоглядно.
 
И теперь идти нам с ним.
Только в годы превратится.
Лишь украденная нить
никогда не повторится.
 
Где сияло Солнце, свет.
И любовь текла елеем.
Омывая грудь от бед.
Но пробили брешь сильнее.
 
И у каждого теперь
предсказуемые строки.
Их подскажут ночь и день.
Ощущение тревоги.
 
16. 3. 2023 г.