Летняя зарисовка

Летняя зарисовка
Там плескалось тихо море
И аллеи все в цветах.
Было радости там много ,
Беспечальный крыльев взмах!
 
Там на набережной детство,
Милое моё прошло.
Крики чаек были в песнях,
Где стоял наш летний дом.
***
Вспомни папа летний тир
В тот июльский вечер наш.
Всё оставил детства мир,
Миг в альбоме тот сейчас
 
И колючие листочки,
Что на корте вспомню я.
Фото: папа, мама, дочка
Мне осталось навсегда.
15.03.2023