Полу-страна полу-людей.

Вы были бы смешны, когда бы на майданах
не пели б вам псалмы вампиры всех веков.
Вас гонят на убой, как скопище баранов
податливых в руках кровавых мясников.
 
Из мутных ваших глаз не слёзы покаянья,
лишь ненависть и кровь, лишь злобы липкий гной.
Распятого Христа, святых церквей сиянье,
вы продали за грош, ликуя всей страной.
 
Как дружно вы легли под общим одеялом
при виде кружевных, но грязных труселей.
На ваших пальцах кровь чужих детишек малых
и Каина печать на проклятой земле.