Надо жить.

Надо жить.
Против меня, против огня,
Что внутри меня.
Целая армия «огнетушителей»,
Моей личной свободы душителей.
 
Был костёр, а теперь свеча,
Но она всё горит, сгоряча,
Всё не гаснет никак,
Ну, а я, просто счастлива
Через края.
 
Невозможно ведь жить без огня
Пусть и слабо горит, но горит!
Помогает душе согреться,
Не застыть и не зачерстветь,
Быть живой, значит сердцем гореть.
 
Слушать песни, самой их петь,
И того, кто окажется рядом, согреть.
Очень громкие эти слова,
Но они про меня.
 
Лично я так хочу,
О других же, молчу,
Ничему их, поверь, не учу.
Да и кто я такая,
Не об этом ведь речь.
 
Просто трудно бывает
Силу жизни сберечь.
 
(Alena Sunbeam /17.03.2023/) ✨