Приятно?!

Скажите, вам приятно жить,
Кормя в себе червя?
Приятно вам добро забыть,
Обман в себе храня?
 
Приятно вам других терзать,
Не зная цели их?
Приятно вам другим лизать?
И честь свою зарыть?
 
Приятно правду вам убить,
Служа своим волкам?
Приятно вам не жить, а гнить.
Со мной идти не вам!..