Не/обладание

не/совершенная
дом/енная вселенная
с не/ограниченными
возможностями
создала
создание
с ограниченными
возможностями:
непостижимое,
непознаваемое,
непостоянное.
и
огорчилась.
огорчение длилось
всего лишь три мгновения:
мгновение не/благословленного рождения,
не/вожделенной жизни,
не/милосердной смерти.
 
***
что за дом/ен?
и куском хлеба не
попрекнуть...