Четверг

Я полюблю тебя в четверг,
Всей душой, безумно, искренне.
Весь мир, пред тобой, померк.
В тебе одной, моя истина.
 
Ты мой свет, в кромешной тьме.
Надежды, неутомимый лучик.
Прекрасна ты, как цветок на холме.
Я тобой, на век приручен.
 
Сердце трепещет, в груди ураган.
Встреча с тобой, всего источник.
Ты чаруешь меня, как дурман,
Рядом с тобой, я полуночник.
 
Не смотри на меня, свысока.
Свою любовь, я докажу на деле.
Я полюблю тебя в четверг, а пока,
Семь пятниц у меня, на неделе.