Иду к Тебе

Мне от себя, никуда не деться,
Я молюсь Тому, Кто нас создал.
И любая попытка отвлечься,
Обречена, на тяжкий провал.
 
Прошу, направь меня, я сбилась,
И неизвестно, куда идти?
Снова я, страстями отравилась,
Помоги, покой мне, обрести.
 
Этот мир переоценя,
Который раз я оступаюсь?
И иду к Тебе, голову склоня,
Иначе не могу, я задыхаюсь.
 
Знаю, мне не оплатить счетов,
А расплата, не за горами.
Книга моя, полна грехов,
Мне омыть её только слезами.
 
Сердце, что оно, без веры?
Кусок мышц, что гоняет кровь.
Ты прощаешь меня, без меры.
И исцеляешь вновь и вновь.