Форс-мажор....

Форс-мажор....
"Форс-мажор"
 
Сегодня утром тихо плачет небо.
Дождём весенним поливая двор.
И капли по стеклу ползут нелепо.
А по прогнозу ясно. Форс-мажор.
 
И выходить на улицу не тянет.
На кресле в плед закутавшись сижу..
И сон, моё сознание туманит.
Сижу и мысленно себя стыжу.
 
Чего сидишь? Там мимо жизнь проходит.
Вставай уже, тебе пора идти.
Ну, что с тобой сегодня происходит?
Чего ты вянешь? Надобно цвести!
 
Я с неохотой все же поднимаюсь.
Брезгливым взглядом выглянув во двор.
Но на погоду, я не обижаюсь.
В прогнозе, было ясно. Форс-мажор.
 
16.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031606238