Пока есть кисть в моих руках

яркость без переплетения красок.
простое отсутствие масок.
я маслом звезды пишу, чтобы те гасли.
ты дышишь и поглощаешь пищу,
скользишь, как нож в масле.
пока я думаю над образом и формой,
ты на моем мольберте неказистый, бутафорный.
пока есть кисть в моих руках -
одним лишь махом превращаю в прах.
 
твой фатализм стал шансом для кого-то свыше
во мне все дьяволы и боги рады, рисуя новые афиши
узрите новое кино! ах ты не рад?
ведь верил ты в него…
да вас великим даром наградили - свободой воли вроде…
так что же ты? мечтал о кукловоде?
так инфантильно… честно….
тогда какой твой выбор мне известно
и жизнь твоя не так уж интересна…
судьба играет как захочет, но только если веришь ты в нее,
а тот кто верит лишь в себя рисуют новые афиши нового кино
и в нем актеры те - кто действуют по воле матери судьбе.