Хочешь реже

ы просишь встречаться реже,
Так много меня в твоей жизни,
Свидания свои порежем,
Себя посвятим Отчизне!
 
Вовсю отдадимся работе,
Нырнем с головой в дела,
О детях своих в заботе
Хороший пример подала.