Поздравляю женщин

В цветочный магазин зашёл после работы,
Женский коллектив, продажи и заботы,
На 8 марта им я подарил
Неплохой подарок. Я у них купил...
Два букета знатных для жены и дочи...
Не знакомы мне, но довольны очень!
 
Их пять человек, я не торговался,
Взял ничо цветы и упаковался,
За то, что сегодня стольким угодил
Всего пять тысяч денег заплатил!