Еще зима

Зима не хочет отдыхать,
Вокруг насыпала снега,
Сквозь тучи солнышку сверкать
Мешает злобная пурга,
Не сдохла, старая карга!
 
Заносит снова колеи,
Заполнив трактора ковши,
Везут сугробы на пустырь,
Вновь не пробраться в гаражи.
Лопатой обновил волдырь.
 
...
 
Вреден поэтам север Российский,
Может здоровье его подорвать,
Пушкин писал, мы должны согласиться, осталось,
Как и ему на дуэль уповать.