Любовь или как я потерял жизнь

Я уже умер, тебе не понять,
Ты оставила во мне все и оно убило меня.
Твои горячие руки уже не огни, ледяные глаза
Уже не мои, я очень устал, прошу помоги,
В моих руках давно уже нет сна, я умираю сегодня
Но проснусь я опять, в моих глазах лишь тьма, ты утонешь в грусти печали и света огни.
Добей меня словами любви, что будут лишь ложью, твои твои светлые волосы уже не как солнце, твои руки уже не огни, я утопаюв печали, прошу помоги. Я ненавижу себя, я устал быть прав.
Разбитое зеркало, как сердце порежет мне руку, я не могу изнутри
Твои глаза как два фионита, разобью я на части, я умираю в далекой сан-части от избытка боли, что копил в себе я лишь бы быть с тобой доболе, ты утонешь в моих глазах, на глазах кресты. Я прошу полюби меня вновь, прошу я у судьбы, что убивает во мне вновь, все надежды печали и куча морок, я устал умирать вечерами и воскресать на денек.
Я устал и хочу лишь любви, я перестал замечать то, как все рады и не убиты, в моих глазах темнота, я умру в печали.
Ухожу я ко дну, твои теплые руки закопают песком могилу мою, что назвал я любовь.
На часах уж давно за полночь, я утопаю в фотографиях глаз твоих, я прошу лишь судьбу, чтобы убила меня поскорее, в надежде на то, что перестану любить...