Воспоминания...

Воспоминания...
"Воспоминания..."
 
В комнату ворвался свежий ветер.
Непогода. Снег летит в окно.
А за ним пейзажи в сером цвете.
По утрам не радуют давно.
 
В голове моей роятся мысли.
И остывший кофе, мне не мил.
В памяти слова твои, зависли.
Точно плетью по живому бил.
 
Я не та, что ты искал. Я знаю.
Мне тоскливо, это вспоминать.
Больно признаваться, что скучаю.
Как заставить сердце замолчать?!
 
Я теперь давно уже не плачу.
Стала сильной. Всё как ты хотел.
Все печали за улыбкой прячу.
Жаль, что ты увидеть не успел.
 
Я ещё храню воспоминанья.
Теплоту касаний наших губ.
В унисон горячее дыханье.
Как был страстен, и порою груб.
 
Я давно мечусь, как птица в клетке.
И порой не знаю, как мне быть.
А тоска воспоминаний редких.
Не заставит. Перестать любить.
 
16.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031602322