Сын к маме обратился

Сын к маме обратился,
Что такое война,
Наш папа туда поехал,
Он защищает от врага.
 
Дома тишина появилась,
Не с кем мне теперь играть,
Судьба с нами так сложилась,
Буду так же как папа стрелять.
 
Сын к маме обратился,
Что такое любовь,
Когда дарят всем счастье,
И по жилам течёт кровь.
 
Строил из подушек баррикад,
За диваном вёл войну оттуда,
Я и папе мысленно помогал,
Всё нутром происходящее чуил.
 
Сын к маме обратился,
Что такое грусть,
Когда ждешь надежду вдруг,
А уже ничего не вернуть.
 
Стою в коридоре вижу тень,
Папа уже домой вернулся,
Оказался всё сонный день,
Плача от двери отвернулся.