Мартовское тепло.

Расстаял снег и гололёд
И солнце вновь окрасит небосвод
Опять теплом паманит нас весна
Морозы затаились у болот
В низинах лёд лежит, пусть плюс
Местами скользко, ночью минус
А по утру уже тепло
Но ветер всё ещё холодный
Пусть небо яркое и свет
Но рано скидывать одежд
Ведь перемены в настроении весны
Капризами беспечными полны
Открыта перспектива на тепло
Бегут ручьи, кругом я вижу
Местами пробивается трава
И к солнцу тянется она
Услышать песни можно скоро
Возврату этого тепла
Порадуються трясогузки
Теплу счастливому каюн.