Я не тупой, просто хочу общаться

Если я вам
пишу
несуразный бред,
На который
вам и ответить
нечего,
Если связи
между сообщениями
нет
И я пытаюсь
хоть что-то сказать
вечно —
Радуйтесь!
Вы мне настолько
искренне
нравитесь,
Что я беседу
хоть чем-то
удержать пытаюсь.
Что говорить,
я, может быть,
и не знаю,
Но мне очень сильно
хочется говорить
с вами.
 
Ночь на 05.03.2023