Идеальный русский

Я ему скидываю
эту светозапись,
Сделанную на одной
из выпускных фотосессий.
А он мне:
— Знаешь,
какая
ассоциация
Возникла в моей голове?
— Интересно.
И он сказал,
что от этого пуськи,
Ассоциация —
/Идеальный русскій/.
 
05.03.2023