Тончайший намёк, чтобы меня позвали пообщаться

Если вы
хотите
позвать меня в чат,
Не премините
этого сделать сейчас —
Предложите,
скажите:
«Давай
с нами
Мериться пис*ками
и кулаками,
Придумывать
ради
фана
слов,
Обожать Чехова
и Толстого».
Не премините —
отвечу
преробко вам:
«Ладно,
давайте
попробуем».
 
04.03.23 1:37