Не спеши

Не спеши
Мы живём в суете
Каждый в мире своём.
Словно в быстрой реке,
Что успеем, берём.
Мчатся годы вперёд
Унося нас с собой
Неизвестность там ждёт
За гранитной плитой.
Разве стоит спешить,
Без оглядки бежать.
Может все же решить
По внимательней стать.
Каждый день принимать,
Как подарок небес.
Каждый миг замечать
Как возник и исчез.
Лишь в моменте сейчас
Мы живём и творим.
Дарим нежность, любовь
И друг друга храним.