Агрессия

Агрессия, агрессия, агрессия —
постоянная агрессия.
Учителя
бесят:
я сижу,
ничего не делаю;
сидит д*лб*ёб
и творит х*й*ю —
ему делают замечания,
на него орут,
потому что устали,
оттого что х*й*ю он творит постоянно.
И я стрессую,
я устаю
слушать эту ругань и дрянь
даже на самом тупом уроке.
Б*я.
 
21:49 14.12.2022