Остановка, мальчик, дед

Остановка.
Мальчик.
Лет десять.
Курит.
Типа крутой.
Дедка подходит.
Смотрит.
Лицо
закрывает рукой.
Зама-
хивается
и бьёт подзатыльник.
Мальчик
метра на два отлетел.
Дедка ворчит:
— Как вас,
с*ка,
воспитывают,
куда родители смотрят,
бестолочи...
 
14.12.2022