Благотворительность

Одноклассницы грубо клянчат деньги
собакам на корм.
А я сам —
как собака.
Мне бы кто
так собирался
на ноут или на переезд
от домашней тирании
или от тирании всеобщей,
где меня хотят убить
и пустить на корм
все вообще
непонятно чему.
Скиньте денег —
скину старый нюдс.
Новых нету;
а жаль.
 
15.12.2022