Не возвращайтесь

Не возвращайтесь,
сидите там же;
там есть кого
удобно уважить;
дальше
делайте своё г**н*,
им толкайте,
сюда не надо
вы и сами г**н*м
стали;
во;
свои псевдоскрижали,
очередную чистейшую правду
обк*нчайте,
раз вам это кажется
правильным,
раз нравится;
вы ***лы;
идите
н***й
 
14.12.2022