Аристократы

Сегодня три аристократа
рассуждали,
как двадцатичетырёхчельный класс
ужать
до десяти.
И
теперь у меня есть желание,
чтоб загадать на новый год.
Не сбудется и пох —
лишь б загадать
 
16:40 14.12.2022