Ненависть

А я плюну на всё
и смирюсь со всем, что вы сделаете.
Вы же ведь всё равно
слушать будете только себя.
Остаётся одно:
к вам безумная горькая ненависть;
и она не пройдёт,
она будет со мной до конца.
 
08.12.2022