Мы больше не будем счастливы

Мы с тобою теперь
уже счастливы больше не будем.
Всё, чего мы хотим,
мир не хочет от слова совсем.
Пусть воскреснет Христос,
пусть хотя бы Христос всех рассудит.
Может быть, хоть тогда
в мир придут справедливость и свет.
 
08.12.2022