Перебор...

Перебор...
Как удобно держать чувства
                          На поводке коротком!
И не  подпускать,и не отпускать
                          Оплетку,
А,наблюдать, как душевный стриптиз
                          Исполняется на бис!
И себе льстить,что смог
                           Отомстить,
И не роптать, что смог
                           Растоптать!
И винить, что предать
                           Не себя  кромсать!
Пешая доступность  в каменную
                            Неприступность!
Сносит голову...Язвит обида...
                           Все,что заслужила,
В перебор   получила!
                           По горло хватило!