летят перелётные птицы

18 февраля 2023 г.
 
 
Летят перелётные птицы,
Над времени поясами.
Читают веков страницы.
Охрипшими голосами.
 
Время бежит по кругу,
Годы довлеют над нами.
В ритме сменяя друг друга,
Следуя за вожаками.
 
Вёсны мелькают, зимы,
Времени круговороты.
Движение неумолимо,
Накручивает обороты.
 
Если устали крылья,
Сложно вести полёт.
Другой: Молодой и сильный,
Место твоё займёт.